GoogleAnalytics (分析)

社交報表

社交媒體革命已經來臨,而且快速成熟化。您可以透過社交報表評估社交媒體對業務目標和轉換的影響力。只要將網路和社交資料整合起來,您就能全盤掌握自己的內容和社群。

社交

評估社交媒體對您所重視指標的影響力

「轉換」報表可讓您量化社交的價值,還可顯示每個社交網路的推薦連結所產生的轉換率以及轉換收益。您可以設定適合業務的目標,藉此找出社交影響力與重視的指標之間有何關係。

瞭解詳情

瞭解哪些社交來源為您吸引到訪客

請務必瞭解哪些社群對您的品牌具有重要性。「社交來源」報表會顯示訪客從社交網路抵達您網站所採取的初始路徑,並針對每個社交網路列出參與度和轉換相關指標。

瞭解詳情

找出訪客分享哪些內容、在哪些位置分享

Google +1 等社交分享功能提供方便的機制,可讓訪客透過與朋友分享的方式加強宣傳您的內容。「社交外掛程式」報表會顯示訪客最常共用您網站上的哪些文章,以及分享時按下了哪些社交按鈕 (例如 Google 的「+1」或 Facebook 的「讚」)。此外,[活動串] 分頁則會顯示訪客在站外與您內容互動的方式。

瞭解詳情