Chrome
Chrome 是一款快速、簡單且安全的網路瀏覽器。

資安防護簡單無比
人人都能安心使用

即使不是安全專家,也能放心瀏覽網路。Chrome 的設計理念就是提供安全無虞的網路瀏覽體驗,讓所有人都能輕鬆使用。

安全瀏覽,避開惡意軟體和危險網站。

避開危險網站

Google 安全瀏覽技術可防範各種惡意軟體、網路詐騙和社交工程攻擊,杜絕所有竊取密碼和危害裝置的行為。只要偵測到可疑情形,Chrome 就會在您造訪網站前傳送警告訊息給您。

暸解詳情
Chrome 會自動更新。

永遠享有最新的安全防護功能

Chrome 每六週會自動更新一次,讓您永遠都能享有最新的安全防護功能和修正程式。一旦發現重大安全問題,我們會在 24 小時內發佈修正程式,您完全不必手動更新。

暸解詳情
以圖示讓您瞭解網站是否安全。

防護機制一目了然

Chrome 使用簡單的圖示和文字讓您迅速瞭解網頁的安全性。只要看一眼網址列,就能確定您所瀏覽的網頁是否安全。

暸解詳情
Chrome 可幫您管理密碼,確保安全無虞。

最輕鬆的密碼記憶方式

獨一無二的高強度密碼是在網路世界中保持安全的最佳方式之一。Chrome 的密碼管理員可幫您記住密碼,讓您再也不必自行輸入密碼。

暸解詳情
無痕模式提供私密瀏覽體驗。

以無痕模式進行私密瀏覽

以無痕模式瀏覽時,系統不會儲存您的網站瀏覽紀錄和下載紀錄。當您將所有開啟的無痕式視窗關閉時,在無痕模式中建立的 Cookie 全都會立即遭到刪除。

暸解詳情
下載個人或企業專用的 Chrome。

安全防護滴水不漏

Chrome 提供多重安全防護機制,讓您免受各種日新月異威脅的侵害。Chrome 內建多項深度安全措施,已然成為一款深受個人和公司信賴的瀏覽器。

暸解詳情

適用於您的所有裝置

在您的所有裝置上享有相同的 Chrome 體驗。隨時隨地都能存取您的書籤和瀏覽器設定,節省時間並減少輸入操作。