Drive logo

無論身在何處,都能立即存取檔案

個人

透過任何裝置儲存、共用及存取檔案。我們提供 15 GB 的免費儲存空間。

前往 Google 雲端硬碟

公司

有了雲端硬碟企業版,企業只要按照員工的儲存空間使用量付費。雲端硬碟企業版隨附 Google 文件、試算表和簡報,並可與 Microsoft Office 完美搭配運作。

瞭解詳情
Drive file types icons

儲存各種檔案

每個 Google 帳戶都提供 15 GB 的免費儲存空間,可讓你儲存相片、短片故事、設計作品、繪圖、錄製內容及影片等項目。

Files on Google Drive displayed on multiple devices

隨時隨地查看檔案

無論透過智慧型手機、平板電腦或桌機,都可以存取您在雲端硬碟中的檔案。因此無論您身在何處,您的檔案都如影隨形。

Share files on Drive with your friends

共用檔案和資料夾

您可以立即邀請其他人來檢視及下載檔案,並在檔案上進行協同作業,過程中完全不需要使用電子郵件附件。