Navigators USA

Navigators USA 為兒童和家人提供開放包容的童軍體驗,藉此營造更強的群體凝聚力並培養對大自然的欣賞力。雖然 Navigators USA 在美國擁有超過 100 個獨立分會,但預算非常有限,因此運用 Google 的許多工具來拓展規模及維持機構營運。Google 試算表讓他們能夠即時追蹤臂章、制服和帽子的庫存數量,並確保各分會所需的物資不虞匱乏。對 Navigators USA 而言,維護個人隱私和安全權限相當重要;透過 Google 網上論壇和 Google 協作平台,他們不僅達成上述目標,同時確保只有分會成員的父母可看到相關資訊。此外,他們也運用 Google 表單快速輕鬆地獲得分會領導人的意見回饋,並透過雲端硬碟與其他分會分享出遊活動的構想。

採用 Google 非營利服務後,我們得以挪出時間和經費,專注於機構所熱衷的目標。Google 已徹底改變了我們的思維:即使經費有限,也能妥善營運全國性的機構。我不必擔心缺乏先進技術的奧援,因為各項資源盡在眼前,而且完全免費。

Robin Bossert,創辦人暨執行董事

瞭解這些鼓舞人心的非營利機構如何利用科技達成使命