贊助

Google 每天都會收到許多優質活動和計劃的贊助要求,不過 Google 品牌許可無法審查或核准任何贊助計劃。如果您目前正與 Google 人員共事,請聯絡對方處理贊助要求。

如果您已與 Google 小組合作並獲得贊助核准,Google 品牌許可就會審核所有您於通訊內容中使用 Google 品牌的要求。一般而言,我們通常不會核准在贊助的活動中使用 Google 標誌。如果您目前正與我們合作籌辦活動,且需針對這項政策取得例外許可,請洽詢您的 Google 聯絡人。

顯示 Google 品牌特徵時,請勿以任何方法暗示您的品牌與 Google 之間存在某種關係、為其關聯企業,或為 Google 贊助或推薦的品牌;此外,也請避免讓人在合理情況下認為編輯內容是經由 Google 或其員工授權,或以為內容代表的是 Google 或其員工的觀點或意見。

非營利組織專用資訊:

如果貴機構具備 501(c)(3) 資格,建議您瞭解 Google Grants 計劃相關資訊。這項計劃專為選定的非營利組織提供 AdWords 廣告,請至這裡進一步瞭解 Google Grants 詳情。

還是找不到您要的資訊嗎?請透過我們的正式要求表單提出您的要求。