使用標誌

Google 標誌是 Google 品牌最突出的視覺表徵,因此我們必須確定其使用方式正確無誤。我們通常不會核准將 Google 標誌用於第三方行銷資料中,包括線上或離線廣告文宣,例如:

如果您目前正與 Google 合作進行專案或計劃,且需取得第三方行銷許可,請洽詢您的 Google 聯絡人協助。我們要求合作廠商不得在廣告中宣傳 Google 為其客戶,但可在網站上將 Google 列為客戶。

Google Doodle 作品

Google 首頁全年都會展示各種不同的 Google Doodle 作品 (彩繪標誌)。我們打造了專屬圖庫來展示這些精彩作品,但一般而言,Google 不會對外授權使用這些作品,也不會授權讓使用者創作和發表自己的 Google 標誌。

含有 Google 標誌的商品

許多人都想將 Google 標誌或 Google 產品標誌運用在他們的新 T 恤設計、玩具、軟體或其他產品中,因此我們收到許多這類要求。很遺憾的是,Google 無法為這類使用方式提供授權;但如果您想購買 Google 商品,請前往我們的線上商店

還是找不到您要的資訊嗎?請參閱常見問題,或透過我們的正式要求表單提出您的要求。