AV網站推薦 AV影音評鑑 AV視聽市集 精華文章 視聽論壇 廣告刊登 網路開店 首頁 加入最愛
會員登出
訂閱主題,使用悄悄話,設定個人資料 註冊是完全免費的! 常見問題解答 搜尋論壇引擎 搜尋市集引擎 首頁
會員註冊後或更改基本資料沒有收到確認信或權限不足無法貼文,請看這裡 !
MyAV視聽商情網 : Powered by vBulletin version 2.2.9 MyAV視聽商情網 > 有關純音響發燒友討論區 > 純音響類綜合發燒友討論區 > 徵:熱血發燒友 文章積分:6
頁數 (5): 上一頁 1 [2] 3 4 5 下一頁   上篇主題   下篇主題
作者
主題 發表新主題    回覆該篇主題
hardway
四星級會員

註冊日期: 2004-03-24 20:21
居住地: 打貓
共發表: 2832 篇文章
載入本頁全部圖片 . 用LINE傳送 . 分享到FB .

quote:
原發表者是 manio

附議嚕∼∼∼∼∼

新竹的發燒友, 來報名吧.... 排在我之後的新竹發燒友, 我願意開馬車送這個測試的東東過去咩∼∼∼∼ 服務夠週到了吧....

馬姐~~~
新竹發燒友,一次齊聚多人聽看看.
心得應該很多.........................

推薦為精華文章 | 檢舉此篇文章 | IP地址已經記錄,點擊查看。

Old Post 12-06-2005 12:34 AM
hardway 是離線 擊點觀看 hardway 的個人資料 給 hardway 寄一封悄悄話 Find more posts by hardway Find more posts by hardway 把 hardway 加到您的好友列表 給寫好文章的會員積分編輯/刪除文章 回覆/引用
贊助廣告
Shyomyo
二星級會員

註冊日期: 2005-09-15 23:46
居住地:
共發表: 125 篇文章
意願 載入本頁全部圖片 . 用LINE傳送 . 分享到FB .

你好,我也想報名,但是最近忙著搬家,可以等搬完再參加這個活動嗎?或是我也可以排在台中區首位使用的網友之後,再不然.......馬妞你能不能送到台中來給我啊!?

馬妞別說我打混啊!你的終極排插現在在我這裡,已經Run到第五天了,聲音嘛.......聽了是還不至於流淚啦!但也已經是 這樣了。

推薦為精華文章 | 檢舉此篇文章 | IP地址已經記錄,點擊查看。

Old Post 12-06-2005 07:26 AM
Shyomyo 是離線 擊點觀看 Shyomyo 的個人資料 給 Shyomyo 寄一封悄悄話 Find more posts by Shyomyo Find more posts by Shyomyo 把 Shyomyo 加到您的好友列表 給寫好文章的會員積分編輯/刪除文章 回覆/引用
yjl520915
二星級會員

註冊日期: 2005-08-22 01:13
居住地: 桃園
共發表: 143 篇文章
Re: 徵:熱血發燒友 載入本頁全部圖片 . 用LINE傳送 . 分享到FB .

]你好,我也想報名............!

Old Post 12-06-2005 10:20 AM
yjl520915 是離線 擊點觀看 yjl520915 的個人資料 給 yjl520915 寄一封悄悄話 Find more posts by yjl520915 Find more posts by yjl520915 把 yjl520915 加到您的好友列表 給寫好文章的會員積分編輯/刪除文章 回覆/引用
negoist
四星級會員

註冊日期: 2004-03-31 17:52
居住地:
共發表: 1685 篇文章
Re: 意願 載入本頁全部圖片 . 用LINE傳送 . 分享到FB .

quote:
原發表者是 Shyomyo
你好,我也想報名,但是最近忙著搬家,可以等搬完再參加這個活動嗎?或是我也可以排在台中區首位使用的網友之後,再不然.......馬妞你能不能送到台中來給我啊!?

馬妞別說我打混啊!你的終極排插現在在我這裡,已經Run到第五天了,聲音嘛.......聽了是還不至於流淚啦!但也已經是 這樣了。

流淚是因為聲音太感動了,還是痛覺錢白花了才嚎啕大哭?

Old Post 12-06-2005 11:03 AM
negoist 是離線 擊點觀看 negoist 的個人資料 給 negoist 寄一封悄悄話 Find more posts by negoist Find more posts by negoist 把 negoist 加到您的好友列表 給寫好文章的會員積分編輯/刪除文章 回覆/引用
贊助廣告
Crimson
四星級會員

註冊日期: 2002-04-24 22:03
居住地: 台中市
共發表: 1088 篇文章

新玩具!
若有台中網友有借到視聽,請也分我試一下,
我沒Symposium Ultra,不然也想來比試看看~

Old Post 12-06-2005 11:52 AM
Crimson 是離線 擊點觀看 Crimson 的個人資料 給 Crimson 寄一封悄悄話 Find more posts by Crimson Find more posts by Crimson 把 Crimson 加到您的好友列表 給寫好文章的會員積分編輯/刪除文章 回覆/引用
manio
㊣馬妞妞㊣

註冊日期: 2003-10-20 16:14
居住地: 台灣新竹 -- 嘉義
共發表: 3095 篇文章
Re: 意願 載入本頁全部圖片 . 用LINE傳送 . 分享到FB .

quote:
原發表者是 hardway

馬姐~~~
新竹發燒友,一次齊聚多人聽看看.
心得應該很多.........................

hardway 要不要加入啊 ?

如果新竹的網友夠多, 我們可以想看看來辦個幾場試聽會, 大家一起寫心得咩∼∼∼∼

馬妞妞的家可以出場地辦一場試聽會咩...

quote:
原發表者是 Shyomyo

Shyomyo 啊...

我很想開馬車幫你送貨到台中, 可是我怕我開不到迷路在半路....

你和樓下那個也住台中的 Crimson 喬一下啦....

還有我的終極排插啊.... 那你就再努力 run-in 1-2 個禮拜唄∼∼∼∼
一定要 run-in 到讓你感動得痛哭流涕唷∼∼∼∼∼

DAC: dCS BARTOK

綜擴 (1): Norma Audio Revo IPA-140
綜擴 (2): Primare I35 Prisma

喇叭: JMR Orfeo Jubile

電源處理: PS Audio P12

Old Post 12-06-2005 12:11 PM
manio 是離線 擊點觀看 manio 的個人資料 給 manio 寄一封悄悄話 Find more posts by manio Find more posts by manio 把 manio 加到您的好友列表 給寫好文章的會員積分編輯/刪除文章 回覆/引用
benny_chiou
四星級會員

註冊日期: 2004-08-03 15:54
居住地: 高雄
共發表: 2604 篇文章
Re: Re: 意願 載入本頁全部圖片 . 用LINE傳送 . 分享到FB .

quote:
原發表者是 manio

Shyomyo 啊...

我很想開馬車幫你送貨到台中, 可是我怕我開不到迷路在半路....

你和樓下那個也住台中的 Crimson 喬一下啦....

還有我的終極排插啊.... 那你就再努力 run-in 1-2 個禮拜唄∼∼∼∼
一定要 run-in 到讓你感動得痛哭流涕唷∼∼∼∼∼

要辦試聽大會哦,那我要參加

Old Post 12-06-2005 12:36 PM
benny_chiou 是離線 擊點觀看 benny_chiou 的個人資料 給 benny_chiou 寄一封悄悄話 Find more posts by benny_chiou Find more posts by benny_chiou 把 benny_chiou 加到您的好友列表 給寫好文章的會員積分編輯/刪除文章 回覆/引用
JerryChang
二星級會員

註冊日期: 2005-01-17 21:09
居住地:
共發表: 102 篇文章

已回覆的網兄(姐)都已排入試聽活動,
目前試聽順序是依照居住地區由北而南排定,
順序如下:
1.tonypony台北市 12/9-12/15
2.choufubin台北市12/16-12/22
3.riverlee台北縣12/23-12/29
4.yjl520915桃園縣12/30-1/5
5.Bearwu中壢市1/6-1/12
6. manio新竹市1/13-1/19
7. L-louis新竹縣1/20-1/26
8.8850168台中市1/27-2/2
9.fanfan彰化縣2/3-2/9
10.

若已排入的網兄(姐)對試聽順序有任何問題歡迎來悄詢問,謝謝!
目前我們正在趕製3塊7075合金小墊塊做為輔助之用,
也會一同附上3塊Purity石墨小墊塊做為對照組,
也請各位網兄(姐)一並比較兩種輔助墊塊,何者效果較好。

另發現一件有趣的事,
本次報名試聽活動中的yjl520915兄與fanfan兄,
居然同名同姓 實在有緣。

Old Post 12-06-2005 05:10 PM
JerryChang 是離線 擊點觀看 JerryChang 的個人資料 給 JerryChang 寄一封悄悄話 Visit JerryChang's homepage! Find more posts by JerryChang Find more posts by JerryChang 把 JerryChang 加到您的好友列表 給寫好文章的會員積分編輯/刪除文章 回覆/引用
manio
㊣馬妞妞㊣

註冊日期: 2003-10-20 16:14
居住地: 台灣新竹 -- 嘉義
共發表: 3095 篇文章
Re: Re: Re: 意願 載入本頁全部圖片 . 用LINE傳送 . 分享到FB .

quote:
原發表者是 benny_chiou

啊班泥鰍你到底要不要參加啦 ?

去跟 Jerry 說一下啦∼ 你就排我後面....

DAC: dCS BARTOK

綜擴 (1): Norma Audio Revo IPA-140
綜擴 (2): Primare I35 Prisma

喇叭: JMR Orfeo Jubile

電源處理: PS Audio P12

Old Post 12-06-2005 06:30 PM
manio 是離線 擊點觀看 manio 的個人資料 給 manio 寄一封悄悄話 Find more posts by manio Find more posts by manio 把 manio 加到您的好友列表 給寫好文章的會員積分編輯/刪除文章 回覆/引用
hardway
四星級會員

註冊日期: 2004-03-24 20:21
居住地: 打貓
共發表: 2832 篇文章
Re: Re: Re: 意願 載入本頁全部圖片 . 用LINE傳送 . 分享到FB .

quote:
原發表者是 benny_chiou

找一天去manio 姐家一起試聽看看..

Old Post 12-07-2005 12:57 AM
hardway 是離線 擊點觀看 hardway 的個人資料 給 hardway 寄一封悄悄話 Find more posts by hardway Find more posts by hardway 把 hardway 加到您的好友列表 給寫好文章的會員積分編輯/刪除文章 回覆/引用
JerryChang
二星級會員

註冊日期: 2005-01-17 21:09
居住地:
共發表: 102 篇文章

WEIZHI PRECISION 最新的墊板已於今日寄出給tonypony兄,
預計tonypony兄明天應該會收到,
除了墊板之外還附上3塊7075合金小墊塊做為輔助之用,
以及3塊Purity石墨小墊塊做為對照組,
也請各位網兄(姐)一並比較兩種輔助墊塊,何者效果較好。

Old Post 12-08-2005 09:15 PM
JerryChang 是離線 擊點觀看 JerryChang 的個人資料 給 JerryChang 寄一封悄悄話 Visit JerryChang's homepage! Find more posts by JerryChang Find more posts by JerryChang 把 JerryChang 加到您的好友列表 給寫好文章的會員積分編輯/刪除文章 回覆/引用
四星級會員

註冊日期: 2004-07-30 19:47
居住地:
共發表: 1737 篇文章

能不能透露定價大概在什麼位置,小弟是很想試,只是身在大陸,或許想試只有掏腰包才有機會.

Old Post 12-08-2005 09:19 PM
22659784 是離線 擊點觀看 22659784 的個人資料 給 22659784 寄一封悄悄話 Find more posts by 22659784 Find more posts by 22659784 把 22659784 加到您的好友列表 給寫好文章的會員積分編輯/刪除文章 回覆/引用
所有的時間均為台灣時間.現在的時間是 05:59 AM.    回覆該篇文章

頁數 (5): 上一頁 1 [2] 3 4 5 下一頁  
上篇主題   下篇主題
預覽列印結果 | 傳送此頁面給朋友 | 訂閱這個主題

討論區轉跳:

討論區規則:
not可以 發表新主題
not可以 回覆每篇文章
not可以 上傳附件檔案
not可以 編輯您自己的文章
HTML 代碼是 OFF
vB 代碼ON
表情圖示ON