免費使用 Google 商家資訊吸引客戶

透過 Google 我的商家完成簡單的登錄程序後,消費 Google 搜尋 Google 地圖尋找您的商家其他類似商家時,系統帶出您的商家資訊,您的產品/服務眾多競爭對手脫穎而出,吸引大批顧客上門。

馬上試試

例子:某家麵包店在行動裝置中顯示的 Google 商家資訊。

短短分鐘建立免費的專屬網站

透過 Google 我的商家輕鬆打造專屬網站系統自動擷取 Google 商家資訊上的資料建立網站,可以隨心運用設計主題添加文字相片,網站增添個人風格。

瞭解詳情
例子:運用 Google 我的商家中的商家資訊所建立的商家網站。

分享實用資訊吸引消費

把握消費每次搜尋地圖搜尋您的時機可以免費建立專屬網站,隨心張貼訊息/相片修改營業時間,輕鬆商家資訊分享最新動態。

瞭解詳情
例子:某家麵包店的 Google 商家資訊,頁面中顯示了基本營業資訊。

定期發佈消息吸引顧客回流

分享各種最新消息特惠活動的舉辦時間,有效吸引顧客再度門。

瞭解詳情
例子:某家麵包店的 Google 商家資訊,頁面中顯示了商家發佈的文章。

透過線上互動培養忠實

用心重視的顧客建立穩固關係,藉由直接回應留言評論積極消費互動交流。

瞭解詳情
例子:某家麵包店的 Google 商家資訊,頁面中顯示了評論資訊。

洞悉消費找到商家的途徑

瞭解顧客商家資訊互動的方式如何發現您的商家他們來自何處,Google 我的商家通通能夠解答。

瞭解詳情
Google 我的商家產品介面會顯示客戶在不同裝置上的活動圖表。

馬上試用

短短分鐘完成註冊,而且完全免費歡迎立即登錄商家資訊,透過 Google 我的商家一步拓展事業。

馬上試試