資源

無論您想進一步認識 Google 我的商家或有任何相關疑問,都可以透過這些途徑深入瞭解如何在 Google 上管理商家資訊。

常見問題

全部展開 全部關閉
  • 使用 Google 我的商家的費用是多少?

    所有人都可以免費使用 Google 我的商家,我們不收任何費用。如果您有意透過 Google 廣告來推動您的業務,請前往這個網站瞭解詳情。

  • Google 我的商家、Google 商家資訊和 Google+ 專頁資訊主頁有什麼不同?

    Google 商家資訊和 Google+ 專頁資訊主頁都是舊版服務;我們已經為使用這些服務來管理商家資訊的使用者升級帳戶,改用 Google 我的商家這項更完善的服務。

  • 如果我已經有自己的網站,還需要使用 Google 我的商家嗎?

    Google 我的商家能夠為商家建立公開身分和線上據點,顯示在 Google 的各項服務中,與您現有的網站相輔相成,加強宣傳效果。您提供的商家資訊會在 Google 搜尋、Google 地圖和 Google+ 上顯示。

  • 如何管理多個商家營業地點?

    如果商家擁有十個以上的營業地點,可以使用大量上傳工具一次新增所有地點的資料。若要上傳及修改營業地點資料,請使用 Google 我的商家地點資訊。瞭解詳情

  • 如果我沒有店面,還是可以使用 Google 我的商家嗎?

    當然可以!無論您是在家創業或設有服務範圍,都可以將商家詳情登錄在 Google 上,是否有店址並不會造成影響。

  • Google 地圖圖釘真能精準標出我的營業據點嗎?

    Google 地圖圖釘精準無比,絕對能分毫不差地標示出您的營業地點。

迅速獲得協助

說明中心

瞭解如何在 Google 登錄商家資訊,以及管理並宣傳這些資訊的方式。

瞭解詳情

加入社群

Google 我的商家社群

向經營類似商家或業務規模相似的其他業主請益,互相交流資訊。

參與討論