輕鬆安全地存取所有內容

你可以利用任何行動裝置、平板電腦或一般電腦,儲存及共用檔案和資料夾,並且進行協同合作。

橫幅
圖示

你的內容安全無虞且受到隱私權保護,絕對不會用於提供個人化廣告

Google 雲端硬碟提供加密和安全的檔案存取方式。凡是他人與你共用的檔案,Google 雲端硬碟都會主動掃描是否含有惡意軟體、垃圾內容、勒索軟體或網路詐騙,一旦偵測到上述內容便會直接移除。Google 雲端硬碟是雲端原生應用程式,你的檔案不需要存放在裝置本機上,所以感染病毒的風險也會降到最低。

橫幅
圖示

利用雲端原生的協作應用程式可大幅提升團隊合作效率

Google 雲端硬碟和 Google 文件試算表簡報完美整合,這些雲端原生應用程式可讓你的團隊有效率地即時協作。團隊成員可以立刻開始建立並共用內容,並不需要棄用現有的工具。

橫幅
圖示

可和團隊目前使用的工具及應用程式順暢整合

Google 雲端硬碟可和你的團隊目前使用的技術順暢整合,並補足所欠缺的功能。你可以使用 Microsoft Office 檔案來協同合作,不需轉換檔案格式,並且可以編輯及儲存超過 100 種其他檔案類型,包括 PDF、CAD 檔和圖片檔等。

橫幅
圖示

Google 的 AI 和搜尋技術讓團隊工作更有效率

Google 雲端硬碟內建強大的搜尋功能,可為團隊提供優異的速度、效能與穩定性。舉例來說,「優先檔案區」運用 AI 技術預測你要找的檔案,並列出最相關的內容,讓團隊尋找檔案的速度最快可提升 50%。

橫幅

透過任何裝置都能體驗 Google 雲端硬碟

Google 雲端硬碟適用於各大平台,因此就算你需要交互使用 瀏覽器、行動裝置、平板電腦和一般電腦,也能順暢地完成工作。

許多團隊早就開始使用 Google 雲端硬碟,全面革新工作模式

圖示 圖示 圖示 圖示 圖示

相較於同類型產品,使用者偏好使用 Google 雲端硬碟

資料來源:G2.com, Inc.,2020 年 2 月

4.7

4.3

4.2

4.2


Google 雲端硬碟可和你的團隊目前使用的工具順暢整合

立即體驗

圖示

個人

你可以透過任何行動裝置、平板電腦或一般電腦來儲存、共用及存取檔案和資料夾 — 我們提供 15 GB 的免費儲存空間。

圖示

團隊

透過安全無虞的雲端式協作平台讓你能夠輕鬆地共用、儲存及存取檔案,協助團隊工作更有效率。

圖示

企業

透過「資料遺失防護」功能、專為電子蒐證 (eDiscovery) 和封存設計的 Google 保管箱,以及安全中心等保護措施來保護公司的資料。

資源