WaterAid

總部設於英國的 WaterAid 是一個國際開發組織,運用 Google 工具來傳遞他們的理念、分析網站流量,並讓工作更有效率。對 WaterAid 來說,YouTube 是一個向年輕人傳遞訊息的重要管道,因為年輕人不一定會去瀏覽其官網;Google 地圖則對大量群眾參與的活動有所助益,可讓參與者瞭解他們都是大型活動的一分子;有了 Google Analytics (分析),WaterAid 可以深入分析網站流量,並根據分析結果調整網站內容。

本網站上的 WaterAid 相片由 WaterAid/GMB Akash/Panos 提供。

Google 的工具整合性越來越高,這表示您可以直接將 YouTube 影片放到 Google 地球網頁上。Google Analytics (分析) 帳戶可以直接與 AdWords 整合,因此,每個環節都能緊密結合。

WaterAid 網站管理員 Joe Downie

瞭解這些無私奉獻的非營利組織