Chief Almir and the Surui Tribe (埃爾默酋長與蘇芮部落)

Surui 部落位於巴西的亞馬遜叢林中,該部落直到 1969 年才第一次與外界接觸。雖然第一次接觸為族人們帶來了疾病和森林砍伐的問題,但之後的交流卻有助於他們保留文化並保護生活環境。

該部落酋長 Almir 在 2007 年使用過 Google 地圖之後,便運用 Google 的地圖技術來保護雨林,並保留他的族人們與雨林和平共存的生活方式。進一步瞭解他們的故事

本網站上的 Surui 部落相片由 Chief Almir and the Surui Tribe 提供。

Surui 和其他原住民都接受了 Google 工具的相關訓練,讓這片土地越來越受到矚目。所有資訊都顯示我們的土地遭到入侵...我們不得不挺身而出,為自己的未來負責。

Surui 部落酋長 Almir,舊金山紀事報

瞭解這些鼓舞人心的非營利機構如何利用科技達成使命